开心虎416QQ

请问偶尔宝宝会指着胸口的位置说疼是怎么回事呢

宝宝说疼后,我就给她揉几下宝宝就说不疼了请问是怎么回事呢 谢谢

真实的一果2013sina

孩子是不是运动过量,胸口有点疼啊,如果是这样的话,那么就没事的, 如果不是,就要及时就医检查了

袁岚

宝宝多大了?痛的时候脸色有无改变?胸口痛一般有问题的话,就在胃食道或心脏,如果是心脏有问题的话,一般都伴随有脸色改变,如果脸色没改变,可能还是胃食道有不适。