xiaofenghe

孕13周+5天,这两天发现小腹一直咕咕叫,好像里面有气,是胎动吗?

13周+5了,这两天发现小腹一直咕咕叫,好像里面有气,上完厕所好点了,可一会又开始了 ,最近也没吃容易胀气的东西啊,是不是宝宝在开始动了?

荏性小钕子╯

一般情况下这个时间段会感觉到胎动的,但是不会这明显的,你现在感觉到的也许是肠蠕动,你如果可以感觉到胎动的话就是跟心跳的感觉一样的

我是惠妈妈

在怀孕后,因为要直肠就会有肠蠕动会发生变化,所以肚子会有咕咕叫的现象,并且您现在也是快有胎动的时候了,也有可能是宝宝的胎动

doctor110

您好,现在才三个月多点,一般是感觉不到胎动的。你这还是应该是肠蠕动

育网专家团

你好,孕妇一般在四个月后能感觉到胎动,经产妇会敏感些可提前感觉,你现在孕三个月考虑是肠蠕动。。

育网专家团

你好。应该是肠鸣音,平时保持心情舒畅。多时,易于消化的食品。

育网专家团

一般自我感觉出现胎动在孕4个月左右。平时少食冷饮。注意腹部保暖。

育网专家团

你好,一般最早16周可能会出现胎动,你这还太早,考虑就是肠胀气,适当活动,没有事的。