lan含玉bhvㄎ8

怎样才能让孩子再长高点儿?

儿子实际年龄14.8岁,刚测了骨龄是17岁,成熟度是993分,现在儿子高度是167,能有办法再让孩子长高点吗?

我是惠妈妈

多多叫孩子做运动,多多锻炼身体,能够帮着长个子的,可以打篮球,跑步,都可以刺激孩子的身体长高的

荏性小钕子╯

你孩子这样已经是可以的了,平时注意营养要保持均衡,可以多吃点水果蔬菜。

doctor110

只能现在尽力的进行一些道高魔高打篮球等体育锻炼多补充一些蛋白质和钙质尽力而为

doctor110

孩子现在正是长个子的年龄,别急,顺其自然好,好多药含激素,对孩子有影响

doctor110

你好,孩子还能长高些,进入青春期,还要长一些,让孩子加强锻炼,增加营养。当然个子的高低也与遗传有关。

doctor110

长个子,需 多摄入钙源丰富的食物,如牛奶,骨头汤,豆腐,菠菜,虾皮,鸡蛋等。晚上睡觉前喝一袋牛奶。 摄入维生素D丰富的食物,如肝脏,蛋类,瘦肉等。 注意规律作息,不熬夜, 锻炼身体,多做跳跃性运动,如摸高,跳绳,羽毛球等。每天慢跑半个小时,结束后拉伸一下四肢。

育网专家团

孩子身高在正常范围,身高和遗传,营养等很多方面都有关系,让孩子多运动,游泳,篮球等都促进长个,最重要加强营养。

育网专家团

再就是让孩子多参加有氧运动,如长跑、跳绳等。另外,多补充点维生素,多吃胡萝卜,多喝奶。

育网专家团

中国男子的手腕骨发育成熟年龄是18.4岁,所以正常情况孩子继续生长发育的时间将不会超过1.4年。故一定要抓住紧啊