li永

作为妈妈,是应该该选择上班还是在家看宝宝呢?

宝宝快九个月了,我想上班,可是家里人不愿意,特别是婆婆,我很矛盾,想上班也想好好照顾宝宝补充:而且现在的这个工作很好,是在办公室工作的,纠结啊,该上班还是看宝宝呢?

多多妈713

如果你家里条件不错,最好还是自己带孩子比较好,当然,如果家里人手充分的话也可以自己上班

俊宝贝妈妈

家里不同意的话,还是在家带宝宝吧,毕竟宝宝也是很重要的,工作以后等宝宝大了再找

ferguson2014

这个是你个人的选择,不需要被旁人左右。如果家庭条件富足,孩子3岁前有母亲的陪伴自然是最好。但是如果你本身就是事业型女性,放弃工作几年就很容易与社会脱轨,而且经济独立才意味着地位的高低,晚上回家就辛苦点给老人分担白天带孩子的辛苦,也可以很好的跟孩子建立亲子关系。我个人赞成后者。

快乐的胖子

哪个奶粉好,只有适合宝宝的最好。宝宝喜欢喝那个,就是好的。我家宝宝是喝的优聪,含有高含量的DHA和AA益智配方,易吸收,个人觉得还是挺不错的。

doctor110

你好,这个问题不是医学问题,我只能建议你看对你来说是宝宝重要还是工作重要了,取舍很容易

doctor110

孩子1到3岁的时候是特别依恋母亲了,这时候如果母爱,不够的话,将来会形成心理的不安全感,所以你自己拿主意吧!

doctor110

你好,你可以每天把母乳挤出来的,单位近的话中午可以回家喂一次

育网专家团

你好!我要说的是工作的女人才是最有魅力的,可以和家人沟通好,处理好家庭问题和宝宝问题工作起来才会心情愉悦

育网专家团

你的工作是必须现在去上吗?如果现在不上以后会不会不能去上了呢?