稻草人快回家303QQ

宝宝晚上好多啊,都湿被子了~

我家宝宝晚上尿很多怎么啊?早上起来都起坨了,裤子和被单也湿湿的,育妈们有这种情况吗?

枫叶变红了563QQ

是不是纸尿裤的尺寸不OK?还是你没抄好?我们一直用的妙果尿布湿吧~贴合宝宝身体曲线,一晚上安心。

提问者对回答的评语:谢谢宝妈

荏性小钕子╯

你晚上可以给宝宝穿上纸尿裤,那样就不会打湿了,也不会打扰宝宝晚上的睡眠质量。

rongmomo

换吸水性好的纸尿裤

唐小宝爱妈妈

小孩子尿是很多的,我家宝宝都是我妈妈在带的,基本上我妈把尿布都当一次性的使,尿了一次就换了~还是勤换~

浩辰乖宝

晚上把尿那,要不一晚上宝宝穿着也不舒服啊,湿湿的

小朵麻

尿多的话用纸尿裤,经常尿湿容易着凉

飘呀飘678QQ

考虑尺寸合适不,还有就是穿的方法是否不对

起点787QQ

这样才好,孩子不上火,晚上醒了就换换,我家宝宝俩月晚上都用两片,再好的纸尿裤也会潮湿

嘉嘉和萱萱宝贝

可以试试换种纸尿裤,要选择适合宝宝尺寸的,晚上吃奶时,最好给宝宝换片纸尿裤。

惟一677QQ

你总不至于晚上一次尿片都不换吧?

doctor110

小孩多大?小宝宝吃的多,就尿的多,勤换衣服和尿布,勤洗屁股,防止红臀。其它应该没多大问题。

doctor110

你好,可以让宝宝晚上晚点穿尿不湿,清晨尽可能药店去掉,换成尿布