说走就走的祣行

新生儿问题30分悬赏

我儿子出生三天了,刚出生的时候都很好,哭声很大,还会自己吃指头,两个小时左右以后出现浑身发紫的现象,就赶快送去了儿科,当时医生就让办住院,儿子就送到了急救室放在了保温箱里面,当时就让我去药房取了药,瓶瓶罐罐的两兜子,现在已经是第四天了,也不让看孩子,这几天断断续续有取了五次药了,每次最少一兜子,每次去找医生了解情况都是这么几句话,说孩子喝到羊水了,肺部发炎了,心率偏低,不活动的时候都是100.110多点,拉屎尿尿的时候也不怎么哭,饿的时候也哭的不厉害,总是说暂时好一点了,还要观察观察,这是什么情况?孩子有事么?很担心...

欢腾电器373QQ

宝妈不必太担心,跟你说说我的事情吧!我的儿子出生时很健康,并且哭声很大,抱到摇篮里面,医生让侧着睡,把羊水流出来,但他一会儿就哭,一会儿又哭,三个小时后,护士来给他打预防针,发现他的脚发紫,马上抱去给医生看,,这时候儿子已经面部都发紫了,并且已经不哭不闹了,医生赶紧对他进行抢救,从他体内吸出大量的羊水类物质,然后送进了保温箱,上了呼吸机,检查结果是,小儿肺炎,然后,四五天之后下了呼吸机,再就做了很多检查,脑部ct心肺功能磁共振,看是什么问题影响的肺炎,有没有对脑部产生影响?反正我儿子在保温箱呆了有十来天,病情稳定就出院了,但是其中有一项检查是说,我儿子的心脏上面有一个小孔,这样的小孔只有等到孩子长大的时候慢慢愈合长满,我当时也是被这样的消息急得直哭,在多方面的了解之后,心里也有了底,没那么担心害怕了,好好带好孩子就行了,愿你的孩子早日康复

萌瑶

在重症监护室不让看么,不知道是什么药没有办法确定孩子有没有事。医院不敢胡来的,我认为不会有事。

飘呀飘678QQ

喝到羊水确实挺麻烦的,不过没事医院医生应该有这个能力的,就是孩子受罪呀,过几天就没事了,筹备好钞票等孩子好起来吧

小朵麻

喝到羊水蛮严重的,但是大医院应该木有问题,宝妈放心啦

起点787QQ

找熟人问问,我的大宝就不怎么爱哭,他爷爷还说这孩子咋不哭呀,让他哭会好,但孩子一直都很健康。看医生是不是故意夸张事实

嘉嘉和萱萱宝贝

还是找个熟人问问吧,毕竟连孩子都不让看,家长很担心。

小乖莹莹

宝妈要留好医院的开的单子!宝宝哭脸发紫么!如果脸发紫发黑!建议你换个医院给宝宝看看!

y0y0

你好,首先你要确认孩子是不是就是喝到羊水的原因?这个医院都会有出院小结的,如果是,那么浑身发紫就是缺氧的表现,医生会进一步对孩子进行检查的,至于药品都会有清单的。还有CIU都是不让看的,这种想看又看不到的感觉我深有体会,不过宝宝都是很坚强的,都会健健康康的。

doctor110

浑身发紫,肯定有缺氧的症状,住院是对的,生后3小时出现,会不会是NRDS,既然住院了,该相信大夫,新生儿抵抗力太差,一般病区都是无陪护的,不要担心,有什么可以随时与大夫沟通

doctor110

这样情况有两种情况,心脏疾病再就是吸入性肺炎,呼吸窘迫综合征

育网专家团

你好,你住的是无陪病房,孩子发紫有可能呛了一下引起,新生儿吸入性肺炎比较厉害,目前心率还算可以,不知呼吸好不好,你说的好像反应不大好,肺炎一般治疗得一周,还是多和管床医生多交流问病情

育网专家团

你好!不要太着急了,孩子出生后2小时左右出现青紫很可能是感染导致的呼吸抑制,新生儿很常见的情形,因为新生儿自身呼吸代偿功能是很弱的。医生告知你宝宝的病情好一点了,那么应该是病情好转了,新生儿病情变化快,但积极治疗后病情好转也比较快的。

育网专家团

你好!可以要求看一下孩子,如果肺部有炎症的话,得对症治疗的。