muyu6898

唐式筛查

我怀孕14周的时候在中日友好医院建的档案,当时按月经推算的日期是14周,但做BC的医生说孩子只有12周大小。以为我平时的月经不是很准,医生说可能有关系。两周后我做了唐式筛查,一周后医生给我老公打电话说21三体是高危1:64叫我去团结湖的妇幼保健院做羊穿,我拿到化验单的时候看了医生是按照我自己月经的孕周计算的,我当时和医生说明了情况之后又按照BC的孕周重新打了一张单子,结果就是低危1:952了。我和我老公身体都很健康,也没有遗传病。各位妈妈们,帮帮我,我还用去检查么?还用做羊穿么?

嘟嘟的梦想

这要自己决定!
我建议你不用再去做羊穿了。
唐氏筛查也只是一个风险值,并不准确的。
做羊穿有1%的流产可能。

duoduoguo

我觉得还是做一下,我已经预约做了,图个放心,防止幽深们不好.