凌春55

月经不调不能怀上吗?

我一直都月经不调,然后之前并没有在意,但是现在备孕半年都没有怀孕,所以就很忧心啊。

萌嘟嘟妈咪Q

月经不调分为很多种情况,如果你的检查都正常一般不会影响怀孕的,只是月经不调的人不太容易找准排卵期受孕时就不太容易,建议去做个全面检查再备孕

西瓜太郎不吃西瓜

女性月经不调的原因是很多的,我之前也有过月经不调的症状,一直中医进行调理的,现在我也有宝宝啦,所以月经不调有的时候时候不事儿,不过有的时候也是很严重的事儿哦。最好是去医院检查一下,然后逐渐的进行调理,能不能怀孕还是要咨询医生的哦。
这里告诉你一些平时调理身体的方法,这些都是有助于怀孕的哦。
1、长期的精神压力,这样是对月经不好的哦,所以注意要保持良好的心态,最好是注重关注生活中积极的一面,保持愉悦的心情,不要计较太多是,做到豁达乐观,这样对于月经的调理是有好处的哦。
2、注意不要受到寒冷的刺激,女性身体本身就是阴虚的体质,所以要注意保暖,平时注意身体保暖,饮食不要吃生冷的东西,这些都是对月经都非常不好的。
3、不要进行节食,有些女性比较在意身材,所以就进行节食,节食过度容易影响月经量,造成月经稀少,甚至是闭经。这样比较严重,会造成不孕的。
4、注意不熬夜,不饮酒吸烟,这些好的习惯会为你备孕加分的哦,身体的调理可以为你带来一个健康的宝宝。

飘呀飘678QQ

可以吧,我就是月经没几次准的,但是也怀孕了,不过还是科学手段检查一下最好,这事没那么绝对

doctor110

你好,可以在月经来的3天做内分泌激素六项检查,月经干净后3-7天做阴超检查了解卵巢功能和子宫情况再对症治疗。

doctor110

您好,月经不规律的话最好去做个子宫附件彩超和激素六项看看结果,如果有异常的话会月经不规律也可能对怀孕造成影响

育网专家团

您好!月经不调主要是内分泌失调引起,有多种因素影响,如精神、情绪、环境的改变、心理、疾病以及营养状况都会导致月经的不调的,您可以去查看下激素水平,看下是什么原因导致的内分泌失调,在对症治疗!

育网专家团

建议你做个b超看一下子宫附件发育情况,另外查个激素六项,确定一下月经不调的原因,调调月经再怀孕