零03

我的胎位不正,这样会不会难产呀?

我还有一个星期就到预产期了,前几天做检查了,医生说有点胎位不正,我本来想顺产的,听完之后我不敢了,怕会难产,我是不是选择剖腹产比较好呀?

ihqgfqt

建议咨询一下医生啊,如果医生说要剖宫产就要听医生的建议啊,因为胎位不正生 宝贝会有危险的啊。

muyixixi

还有一个星期就到预产期了,胎儿比较大,羊水少,活动度减慢,即使胎位不正,也已经不好矫正了,只能做剖腹产手术了。

红玫瑰185QQ

胎位不正最好是剖腹产,生前再检查一下,有的后期可以转过来的。

萌嘟嘟妈咪Q

临产前可以先做一个检查看看胎位是否转正,现在不要自己吓唬自己心态放轻松,如果到时不能顺产就乖乖听医生的

doctor110

您这个过于紧张了,如果宝宝是头位的,在发作的时候它会自己转动的。你等发作以后复查b超再做决定。一般都可以顺产。

doctor110

你好,只要是头位,稍有点胎位不正,到生产时还是有可能会纠正改成正常胎位的。

育网专家团

那要看是什么胎位不正了,若是臀位,还是一胎的话,一般不建议顺产,若是头位,那到时候再看,有顺产的可能啊!