水里的鱼7

心肌酶正常值是多少

我儿子今年半岁了检查心肌酶高71.8和34.3你说这严重吗

昊晨的麻麻

有病的时候不稳定 好了再看

李晓玫

如果是感冒期间也会影响心肌酶的,感冒好了以后再去复查,不会影响检查结果。正常值会因为检验方法的不同而有差异的,你可以问当地的医生,或者化验单上都有正常值对照。心肌酶是存在于心肌的多种酶的总称,有好几项指标的,医院不同,正常值有一定的差异的。一般比成人要高2-3倍。

我是惠妈妈

小孩的心肌酶本来就是比成人的高很多,医院有时候会用大人的标准来检验孩子,所以您不用担心孩子这样的结果没事的,平时注意照顾好孩子,尽量别感冒咳嗽