xinyan扈03l

怎么自己在家测试5个月新生儿的听力呢?

我家宝宝已经5个月了,从出生以后宝宝就挺乖的,基本上不怎么哭,发现叫他的时候也没什么反应,想自己在家测测宝宝的听力,问问大家该怎么测试呢?

萌嘟嘟妈咪Q

家里面测试宝宝的听力最简单的办法就是在宝宝耳边轻轻让她的名字看看有没有反应,或者用玩具吸引但是这个时候很多是宝宝看到了玩具在动不能准确的测听力

萌瑶

现在不会听声寻物么,拿手机放个音乐,音量不要太大,放在孩子看不到的地方,看找不找就知道听力是否有问题了。

真实的一果2013sina

宝妈可以自己手里拿着摇铃,来回的转动,一会左边一会右边的,观察宝宝反应就可以了

doctor110

用铃铛在宝宝耳边摇响,看看是否追听,也可以去测试一下听力筛查!