zhanghxing

侧切产后问题求助

在侧切产后有种想上厕所大便的感觉,但是总是不敢用力,产后第一次大便用了2支“开塞露”后大便解下来了,但是有点干。后来用2支香蕉拨皮后开水烫热服用,大便正常,但是只要站起来或者坐起下面总有种下坠感,总想去厕所,侧切伤口还有点疼,现在已经出院了,在家里这种感觉好难受啊,比生孩子还难受,谁能帮帮我啊 谢谢了 急急急!!!

xufan168

你要多喝点白开水,注意休息少运动.每天用请水洗以下伤口.

提问者对回答的评语:谢谢大家

小晨晨

你可能对生物线不服,每天用清水或者双氧水洗一下伤口,不要久坐,不要累着