包2♂haha58

宝宝的睡觉姿势不好,喜欢拿头蹭床磨来磨去的,要怎么纠正过来?

我家女儿睡觉好牛,会转圈的,才4个半月,她喜欢拿头蹭床磨来磨去的。弄得脑袋周围一圈不长头发,有些地方还掉头发。我见别人家宝宝的不是这样的。我该怎么办呢?有没有那个宝妈能纠正宝宝的睡姿啊?

萌嘟嘟妈咪Q

孩子睡觉都说这样的喜欢转着睡,现在宝宝可以用一个定型枕头给她睡这样可以防止摩擦头发,同时可以用被子挡着周围防止宝宝旋转

俊宝贝妈妈

宝宝在这段时间就是会这样的,考绿是头皮痒的关系,没事的,如果可能,建议补钙试试

萌瑶

这不仅仅是睡姿的关系,这还是缺钙的关系,得给孩子补钙,补钙后能好。

洋洋洋洋宝

宝宝是缺钙了,适当补补钙,同时补充鱼肝油多晒太阳促进钙吸收。