zhuxiaozhu

29+5周B超,帮忙看一下

29+5周,双顶径83,股骨径58,胎盘2级,是否宝宝头太大,胎盘老化了?

perfectyue

胎盘怎么才2级啊?是有点老化了。不过如果是黑白B超做出来的不是很准确的。我怀孕那会,都是在比较权威的医院检查的,我经常检查的那家医院呢,黑白超做出来胎盘2级,后来我又去另一家医院生小孩,在那做了个彩色B超,结果胎盘测出来还是好好的,所以我超过预产期10天要求给我剖宫产医院还不答应呢!
建议做个彩色B超,比较准确。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

miani

一般情况下把胎盘的成熟过程分成4级.0级多见于28周前.1级多见于29-36周.2级见于33-40周.3级见于38周以后.是成熟并趋向老化的胎盘.正常足月胎盘一般不超过5厘米厚.所以你所说的情况是正常的.

miani

胎盘早熟现象是很常见的。胎盘是胎儿的“营养库”,母体通过胎盘为胎儿提供营养和氧气,以及排出胎儿的代谢产物。胎盘老化会造成胎儿营养物质交换和转运能力的下降,胎儿血液灌注不足,致使胎儿缺血、缺氧。轻度胎盘老化,胎儿在没有应激的情况下,可以不出现任何症状,但是临产后胎儿却不能较好适应子宫收缩对其产生的巨大压力,很快出现胎心率异常、羊水胎粪污染、胎儿血PH下降等缺氧的表现,严重的会致新生儿窒息而死亡;重度胎盘老化,胎儿在临产前就出现缺氧症状。

miani

孕29周:双顶径的平均值为7.50士0.65,腹围的平均值为:23.71士1.50'股骨长的平均值为5.61士0.44.

可心妈咪

只能说胎儿整体发育非常好吧!
胎盘2度了,在过1度就要非生不可了。
你要按时做孕检啊。及时的检查一下胎盘羊水胎儿发育。

faye8076

你家宝宝头好大啊,我30周做的,头才72,胎盘也是2级,医生也没说什么.说是正常的.