双ruolingfs

怀孕之后,脸上粉刺和小痘痘一直没断过,怎么护理啊?

怀孕之后,脸上粉刺小痘痘一直没断过,尤其是下巴那里,为了宝宝也不敢用药,怀大宝的时候也是这样,有像我一样的宝妈吗?你们是怎么做的?

幸福萱儿

如果只是长豆豆,没有变严重,就应该什么也不要做,怀孕擦什么东西都不好,虽说有些东西说是孕妇专用,但是凡事物品都应该有添加成份的,为了宝宝的健康

doctor110

是体内激素变化影响的,少吃油腻的,保持皮肤清洁,别挤,避免感染