yingying86

一岁半的宝宝应该长几颗牙齿才正常呀?

我家宝宝一岁半了,宝宝长牙有点晚,九个多月才开始长牙,现在一岁半了,上面长了四颗,下面长了四颗,这个年龄长这么多正常吗?

小骏骏麻麻

一岁的宝宝出牙在8颗左右,也有出牙晚的,都属于正常的

萌嘟嘟妈咪Q

孩子九个月开始出牙现在有八颗牙齿比较正常,一岁半的宝宝在八到12颗都说正常的

㊣妮妮妈

我宝宝一岁三个月了,现在长了16颗牙,但是每个宝宝的生长发育不一样的有的早出牙有的晚出牙,这也是正常的