二公主慧妞

推荐款适合女宝宝的拉拉裤吧

我女儿现在进入学步阶段了!听说拉拉裤适合学步的宝宝,听说帮宝适得也有拉拉呢!有谁用过帮宝适得拉拉裤吗?怎么样,用过的宝妈推荐一款吧!

青亲ma

帮宝适的拉拉裤非常不错,穿脱都是非常方便,而且现在刚出来的特级棉柔拉拉裤,更加适合学步期宝宝,不仅是使用进口材质,非常好的吸收

萌嘟嘟妈咪Q

我家用的帮宝适的拉拉裤,价格便宜而且吸量也好非常不错哦,妈妈可以给宝宝试试

宝贝儿锐锐

帮宝适不分男女吧,我一直使用的是妈咪宝贝,亲你也可以看看的哦,分男女会更好,因为女宝尿尿会往后所以一定要选男女分开用的