又儿b7

怀孕以后做什么样的运动比较好啊?

我怀孕快满四个月了,最近感觉浑身没劲,一点也不爱动,可是朋友说孕期需要经常运动,这样生产的时候才会顺利,那么怀孕以后做什么样的运动比较好啊?

涐心疼涐自己803QQ

现在运动太早了,孕晚期再运动。现在吃完饭稍微散散步就好,不要感觉到累为前提。

洋洋洋洋宝

养成好的生活规律,适当做些轻松的家务,多出门散步,去空气好阳光充裕的地方,做做扩胸运动舒展一下肢体都可以,也可以做做孕妇操,不过都要适量,不要累着。