彭dannanzp1

一岁半的小孩可以玩些什么呢?

一岁半的小孩可以玩些什么呢? 买的玩具不怎么爱,就喜欢收拾抽屉 ,玩遥控器, 水壶之类的生活用品,顺其爱好吗?

洋洋洋洋宝

可以顺其自然,让宝宝按自己的爱好去探索好了,其实没有必要非要买玩具,生活中的很多东西都可以借助一下用来帮助宝宝锻炼动手动脑的能力。

沫,然

现在宝宝探索能力比较强,喜欢边玩,边学,可以买一些动手拼的玩具了,但是注意不要有太小的零件,以免没有人看到吃了,可以买大一点的模块,让他拼在一起,我家宝宝1岁多我们就买了这样的玩具,现在拼的可好了

曦曦妞

我女儿小时候也是这样的,买的玩具一会就腻了,还是抽屉的魅力无限,那你就陪着孩子翻抽屉,每拿出来一件就告诉他这是什么,作用是什么,颜色是什么,翻腾一次,收获也是很大的呢,另外要给孩子买些绘本,或者买个故事机,边翻抽屉,还能听着故事机讲故事放音乐,时间充分利用了~~