兰芳4120103

宝宝在添加辅食的时候适合吃什么水果呀?

我家宝宝十个多月了,宝宝现在在加辅食,主要是白粥,疙瘩汤,还有小豆萁,他不喜欢加蔬菜的,所以我想给他点水果吃,这个时候吃什么水果比较合适呀?

曦曦妞

用勺子刮些苹果泥,或者用料理机把水果做成蔬果浓汤,宝宝会喜欢的,现在的时令水果就是苹果啊,鸭梨啊,橙子啊,草莓啊,毕竟比较冷,放置在屋里暖和一下,或者在锅里蒸一下也是可以的,很好消化~~反季节的水果千万不要购买哦

小乖莹莹

苹果!梨都可以啊!可以先煮熟给宝宝吃!