ye8997754

宝宝喜欢往一边歪头

我家宝宝马上就三个月啦,抱着她正面的时候,宝宝老是头往一侧歪,感觉看上去像歪头一样,我很担心,请问一下,这种现象正常吗,需不需要看医生,有什么好的方法可以纠正呢

linlinzhang

宝宝现在这么小,头根本就没法立稳,过段时间自然就好了,不用担心

许愿
<br/>树- 育儿网  许愿树- 育
<br/>儿网

xuanyumama

宝宝现在是不是竖着抱了?可能把宝宝竖的有点早了,尽量先不要那样抱,等宝宝在稍大一点在竖!