panxuan18f

月经推迟第六天有带浅褐色的白带,这是怎么回事啊?

月经推迟第5天的时候测的,早孕纸测试显示两道杠,但有一条很浅很浅,第六天又发生这样的事,弄得我都不知道怎么回事了,什么原因啊?

曦曦妞

每个月的温度有不同,心情和生活状况有不同,生理周期也不同的呢,所以即便推迟了几天,也不用太紧张,既然早早孕试纸有淡淡的显示,为了确定一下,还是去医院抽血检查一下,也好做起孕期的保健工作嘛

萌嘟嘟妈咪Q

你现在应该是怀孕了,部分孕妇在孕初期有少量出血的情况一般都没有什么问题的,自己多注意休息和营养,如果鲜红血液就得赶紧就医了

龙的新娘

快来月经了或者怀孕了先兆流产。建议去医院验血中HCG确定是否怀孕。

doctor110

你好,早孕试纸2条红杠,一深一浅为弱阳性,表示怀孕了