xiaohui考ba

宝宝嘴角右上方有粉色小粒状的小疙瘩,是流口水渍的吗?

宝宝十一个多月,爱流口水,两周前嘴角右上方有粉色小粒状的小疙瘩,我没在意,以为热起来的疹子,上周发现又多了两粒,抹了些去湿疹的药试了试,这周发现啥用不管,又多长了两粒,怎么回事呢?流口水渍的吗?

真实的一果2013sina

有可能是宝宝流口水太多了,引起的湿疹情况发生,只要保持皮肤干净干爽,湿疹就会康复的

萌瑶

口水渍的。流口水时得及时擦干,擦干后涂一涂润肤油或橄榄油,才不会皴红。

doctor110

可以发照片过来看下,宝宝流口水多一般跟长牙、溃疡疱疹等有关系