wxg777517

我宝宝怎么拉

我的宝宝3个月拉但是脖子还有身上的骨头好象还很软,还不能竖立着抱,趴着头好象也没有什么力抬不起来.不过他躺着手脚也很会动的,头也会转,身体能侧翻.我不知道他着样是否正常

perfectyue

我家宝宝2个多月就开始竖抱的,那是因为我们42天检查时候医生对我们说,多让宝宝怕在床上,可以锻炼脖子的灵活性。我们真的这样做了,效果还真不错呢!拍百日照的时候我家宝宝已经能用双手支撑身体了。一下就是我宝宝的百日照,进来浇浇树,随便看看照片哦!
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网
多趴在床上锻炼锻炼吧,每天花个5分钟。

yeyingdebaobei

虽然人家说三个月后宝宝就可以竖着抱了,但是我的宝宝到了四个月时才可真正的竖着抱了.我的邻居的宝宝也是如此!我想他很正常的!

perfectyue

我家宝贝不到3个月就完全能翻身了。
我家宝宝2个月开始基本上天天进行20分钟的游泳的,所以各方面发展都比较快。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

tainzi1225

医生一般都建议不要过早竖着抱,但是很多宝宝到了两个月以后就喜欢竖着抱,我家的也是这样。这种情况要注意保护宝宝的脖子,并保持宝宝脊柱的挺直,最好是让宝宝面朝前,脊背紧贴大人的胸膛。如果不注意的话,会造成宝宝的肋骨外翻的。