biao沵b

宝宝4岁半,特别调皮,有时生气我会打他,打过后又很难过,怎么办?

每次打完孩子过后总感觉自己太狠了,心疼,。快4岁半了,超调皮的,除了我就没人管的了他,生气的时候真的管不了这么多了,说我狠也好,说他调皮也罢。

我是惠妈妈

孩子这个年龄正是比较调皮的时候,您不能够打孩子的,越打越叛逆,可以趁着孩子情绪比较好的时候,和孩子讲讲道理,给孩子讲讲什么事情都是有原则的,都是有规矩的,不能够太调皮,多多陪伴孩子,听听孩子的心里想的,慢慢就会好的

沫,然

现在小孩子小,不懂事,所以比较调皮,所以一定要家长耐心的教宝宝才行,只有家长耐心,宝宝以后才会学会了狠心

宝贝儿锐锐

孩子还是太小不好打的,妈妈用心教导往好的方向引导就好了,孩子调皮实在开发大脑的,他要想办法怎么玩闹,妈妈不要干涉教导就好。