huitianlin

施巴沐浴露适合1岁宝宝洗澡用吗?

我家宝宝马上就一岁了,以前洗澡都是给他用清水洗,刚才在超市听人说施巴沐浴露挺好的,请教各位施巴沐浴露适合1岁宝宝洗澡用吗?

多多妈713

施巴有婴儿专用的沐浴露适合一岁宝宝使用的,斯巴的正品确实不错就是有些小贵

曦曦妞

这款宝宝洗护产品确实不错的,我曾经在育儿网试用中过的,味道也不错,洗澡后孩子肌肤蛮滋润的,1岁了,可以适当用一些沐浴露

宝贝儿锐锐

一岁的宝宝不建议使用这些,因为宝宝皮肤太娇嫩,还是用清水最好了,这些东西都有化学成分在里面的哦,妈妈还是少给孩子用点好了哦。

doctor110

孩子皮肤嫩,渗透性强,最好还是用清水洗。