皇从蓉qinqin7

宝宝5个月买什么玩具比较好呢?

我家宝宝5个月了,特别爱玩玩具,待会想去超市再给她买几个,最好是那种益智类的,大家能告诉我买什么玩具比较好吗?

青亲ma

五个月宝宝最好选择那些手抓玩具就好了,或者摇铃,色彩鲜艳一些的,同时也可以买一些会有声音的动物玩具。

多多妈713

5个月的宝宝如果手指灵活可以买些适合抓握的玩具,或者带声光的可以自己舞动的可以吸引宝宝翻身,或者后面爬行训练

doctor110

那就给他买颜色鲜艳的可以拿在手里玩的,做好是有声音的,5个月了应该锻炼孩子对色彩的印象和手指的活动。