语堂冯16dada

快到预产期了肚子一点动静都没有真急人怎么办呢?

还有4天就要到预产期了,可是我的肚子还没有任何动静我好紧张喔,真烦人,我的一个朋友她昨天上午生产了一个儿子了,可是我的肚子还没有动静,当初我还以为自己会比她生产先可是我猜测错了。

青亲ma

预产期前后两个星期左右生产都是正常的,如果预产期还没有生产迹象的话就可以去医院看一下有没有入盆,多注意宝宝胎动和休息!

多多妈713

不要着急,发动是说来就来的,一定要保持体力好顺产哦,多休息,适当运动,肚子开始阵痛的时候只要没有破水,可以先洗头洗澡再去医院

洋洋洋洋宝

临近预产期宝宝随时可能发动,提前推后都有可能,时刻注意观察按时产检,一旦出现羊水破了或者见红就要入院了。