haozhen校66

湿疹是什么样的啊?

我家宝宝现在快满五个月了,最近这几天我发现宝宝脸上长了一些小红疙瘩,宝宝老是用手去挠,朋友说是湿疹,我觉得像痱子,那么湿疹是什么样的啊?

小苏苏~

宝宝湿疹多见于出生后2-3个月的小儿,分布在面部、额部、眉部、两颊、头发及耳廓周围,有时也蔓延到全身各处。初起为红色斑丘疹,似一堆红疙瘩,接着有疹液,最后结痂脱屑,反复发作,严重瘙痒。

涛涛妈2010

如果只是小红疙瘩很有可能是痱子的,湿疹的话是小红点里边有白点,并呈现不规则形状。

兴兴麻麻

湿疹有很多种,红疙瘩是湿疹的一种现象,还有像花斑藓也是湿疹的一种现象。。。。

小乖莹莹

宝宝的脸是不是对冷空气过敏!还是冻了呢!天太冷了!不要往外跑!

ihqgfqt

湿疹很是怕水的,也可以说湿疹在有水,会潮湿和干热的状态下是很容易生长的,而且是红色的,宝宝是很难受的。