景秀yanbaba

怀孕期间多吃什么宝宝以后会聪明呀?

我怀孕四个月了,我现在很注意保健,严格按照书上写的做,我想宝贝以后聪明又可爱,我现在每天都有吃核桃,听说多吃这个宝宝会很聪明,真的管用吗?

涛涛妈2010

宝宝聪明与否与遗传和后天教育有很大关系,孕期要饮食多样化,才能全面营养。多吃些含蛋白质高的食物不容易引起水肿。保持好心情。

cheng2013

我觉得孕妇 营养均衡最关键 不一定说核桃吃多了聪明 就整天吃 一天只能吃两三个 多了反而不好 我觉得吃些鱼类 好点 它里面还有dha 最小宝贝 大脑发育好 DHA含量高的都可以吃点