凝竹l

我的预产期正好是春节有什么要注意的吗?

我怀孕八个多月了,孕产期正好是春节前后,我可不想这样,本来家里就挺忙的,还要为我忙乎,真怕到时候忙不过来,我应该注意什么呀?

涛涛妈2010

注意不要碰冷水,不要吹风,尽量少抱宝宝,其实春节大家都放假了,反而空,不要想太多,最重要的是要有好心情。

洋洋洋洋宝

不要过于担心,自己注意多休息,按时产检,提前把生孩子要准备的东西和月子里需要的东西都准备好,到时候按部就班就可以了。