gu0rl

怀孕早期反应有点大,吃什么好?

我妹妹在备孕半年后终于怀孕了,可是现在还不到两个月,早孕反应比较严重,差不多的东西都吃不下去,哪位有经验的宝妈能否推荐一下,吃什么好呢?

sandy颜

建议吃一些自己喜欢的东西,恶心想吐的话吃点酸的甜的容易缓解,前期不必太在意营养,3个月后才会开始从母体吸收营养的。

娟平77sm

这道菜挺适合怀孕早期的妇女食用,他的特点是清淡味鲜,蛋白质含量较高。
香菇盒
食材:香菇50克,瘦猪肉150克,火腿25克,鸡蛋一个,姜、干淀粉、鸡汤或肉汤、酱油、葱、熟油、盐各适量。
制作方法:用温水泡香菇,摘去蒂,洗净捞出,摊压平待用。猪肉、火腿切成碎末,放葱花、淀粉、酱油、鸡蛋、盐少许一起拌匀,做成肉馅待用。
将香菇摊平,把调好的肉馅摊在香菇片上,用另一片香菇盖住,做成香菇盒,码放整齐,平放在大盘子上,上盖蒸15分钟取出。
把酱油、盐、鸡汤调成汁烧开,勾薄芡,浇在蒸好的香菇盒上即成。
作用与营养:此菜清淡味鲜,蛋白质含量较高。孕妇孕早期应多食用优质蛋白的食物,同时应食用清淡、易消化食品。

艾欧莎

怀孕初期都会有妊娠反应了,只是根据每个人的人体质不同产生的反应也是不一样的,这个时候胎儿还属于胚胎情况,孕妈妈多吃一些自己喜欢的口味就可以,如果不爱吃不要强求

doctor110

你好,很高兴为你解答!孕吐很厉害的话建议去医院检查一个尿液常规,必要的时候需要输液治疗!平时吃点清淡的,只要能吃进去,吐了再吃,没有更好的办法