guhuo1980

在家用听诊器听胎心准吗?

我在家自己用听诊器听,胎心速度好慢啊。,。 是不是有问题呢?

城妈

也许是因为你没有经过专业的训练, 即使宝宝的心跳你也听不太懂.. 偶尔听听也无妨, 但是你自己要想拿它来做检查而不去医院的话就不好了!

还是医生的比较准确的!

小毛逗

那是你自己的腹动脉声音.而且早期用听诊器是听不出来的,到晚期也得受过训练的专业医生才能听得到.你是肯定听不到的.

可心妈咪

你是没有听对吧!早期用听诊器是听不出来的,到晚期也得受过训练的专业医生才能听得到。你可以在去医院做孕检的时候,叫医生教你一下。
按时做孕检。没问题的。