xudoudou2007

怀孕后做了胸透

你好,我于6月份在前一个工作单位进行体检做了一次胸透,8月11号来最后一次月经,9月1号因为换工作需要体检又做了一次胸透,当时我自己怀疑已经怀孕,所以要求不做胸透,但是医生坚持说要做,而且帮我进行了尿检,当时显示没有怀孕?9月15号我自己用早早孕试纸测了表明已经怀孕,而且根据说明书应该是怀孕已经有一段时间。请问我到底是哪一阶段怀孕的呢?会不会9月1号时医院没有测准确呢?这两次胸透对胎儿会不会有影响呢?而且我是一名计算机老师,一周20多节课全部在机房里面,每个机房大概有40多台电脑,我要不要辞职呢?谢谢!

maggieshan

医院查的应该不会错,用早早孕的话,应该怀孕七天就会显示,所以这15天内楼主怀上也是有可能的.至于你的工作,可以和学校请假,我也是怀上后一直请病假的.

liuleilei

9月1号以后,有没有过夫妻生活呢?如果有,那就不好说了.