guhuo1980

在家用听诊器听胎心准吗?

我在家自己用听诊器听,胎心速度好慢啊,才90多,胎动还可以。,。是不是有问题呢?

菲尔妈妈

不可能那么慢的,你听的一定是妈妈腹主动脉的声音也就是是和妈妈的心率一样的.宝宝的心率是120-160才对啊.我以前也用听诊器听过,听是可以听到,有时宝宝老是跑来跑去的,而且声音很小,要仔细听才可以.医院的胎心仪器是把声音放大好多倍的.

刘馨馨的妈咪

是不对啊,宝宝的心跳比较快。我用听诊器听了感觉听不到,可能就是声音太小了。老公买了胎心仪,就很清楚。

卓尧妈妈

自己听的肯定不准。我和很多同事怀孕时都买了胎心仪---天使之音,一百多块钱一个。