嘉泰12og

宝宝拉肚子医生说是肠炎,还有心脏病怎么办?

我家宝宝2岁3个月,昨天拉肚子5次,孩子奶奶今天带宝宝去老家医院看,医生说是肠炎,让点滴三天,然后告诉孩子奶奶孩子可能心脏有点问题,之前从来没有医生说过这个情况,而且孩子也没有什么异常情况。我很担心!怎么办?

真实的一果2013sina

宝妈还是换一家大型的医院比较好,这样才可以确诊宝宝是否是心脏病,宝妈还是咨询一下医生注意事项,配合医生治疗就行了

翰zhi95v

建议看儿童心脏专科医生

yangyang45

建议到儿童医院看看,孩子身体第一,不能耽误,宝妈要行动起来,这里询问是没有用的