junzhe07

急救!!!!!!!!

昨晚我们吃排骨,让宝宝吃了点冬瓜泥.后来怕他撑着所以给他一块吃盛下的排骨玩,可是没想到上面还有一块脆骨让宝宝给咬下来了,并且吞下去了.也没有发现宝宝怎么样,和往常一样闹到9.10点才睡.今早上起来也每发现什么一样,急盼有经验的人能给我点建议,这样会不会个我的宝宝有影响!比如吃饭大便什么的.

中国人寿

小孩子吃东西,只要别卡住就好了,他还小既然小块东西咽下去了,就没问题了,随着大便会排出的,排骨又不是有毒的,没问题,别太担心了,实在不放心啊,就去医院咨询一下,给自己吃颗定心丸啊!

城妈

他还小, 我想也咬不了很大块的吧! 别太担心了! 只要宝宝很精神, 没有什么不对劲的, 就大可放心了!

zhangyt2266

应该没问题,会随着大便拉出来的

卓尧妈妈

只要每卡住就行了。会随大便拉出来的。我家宝宝也有这种事情出现。不要惊慌。