zhuyifan007

宝宝睡觉问题

我宝宝现在六个月了,睡觉总是翻来翻去,睡姿总喜欢向右很趴着,睡眠时间很短 晚上八点睡早上五点多就起来,可白天睡觉时间也很少上午一个小时,下午也一个小时,精神总是很兴奋,这是否正常

城妈

正常的啦, 我宝宝还不是这样吗? 精神好, 能吃就可以了! 有些宝宝比较贪睡, 有些宝宝比较醒睡就像我们大人一样的!

至于趴着睡, 我建议你, 一定要耐心的纠正他, 否则养成一个习惯了就不好! 这样容易导致胸闷, 特别是万一宝宝不小心把鼻子给趴在枕头上的话就会让我们大人后悔莫及的!

给点耐心!一切会改变的!

提问者对回答的评语:说得不错,应该这样

wyhjk99kl

你家宝宝晚上睡眠有九个小时,很好啊,随着宝宝一天天长大,白天的睡眠是会少一点,只要宝宝精神食欲好妈妈就没必要担心的,平时要加强户外活动,多游泳晒太阳,玩累了自然睡得好!完全正常,放心!

lhymcu

2楼的说的对,BB睡觉的长短多不同,我家的BB也是很有精神,白天也是上午八个小时,下午一个小时

隽隽妈

是正常的,我的宝宝也是差不多8点多睡,5点多或6点醒其实也有9个小时了,不会少也可以了,我到是觉得挺好的,这样养成习惯后宝宝上学时会比较好,早睡早起精神好,上学一定很聪明,我对这样的宝宝有信心哟!

huangxiuzhu

没有关系的正常的啦,如果精神方面都很好的话,喂口方面都没有什么异常的话,都没有关系的.