ting7872

睡觉问题

我家宝宝2个半月一天24小时只能睡10小时,晚上睡的好白天不

细红如雪

我家的和你家的情况曾经一样 他现在也是两个多月 也是白天睡不好 我估计是营养问题 可能是宝宝缺钙 到妇幼保健院医生开了药 吃了过后 情况好转了  晚上8点左右睡 睡到第二天早上八点左右 大便完后玩一会又睡 大概两个小时  下午也要睡两个小时甚至更多 所以建议你到医院去 医生给检查下  我们的宝宝正常睡眠应该是15到16个小时

可心妈咪

睡眠习惯因人而异。慢慢大点可能就会好了。