sharonlyh

没有胎心

我想问问,有没有专业知道丰富的JM能告诉我,孕60天没胎心,吃保胎药还有用吗?我怎么样才能保住我的宝宝呢!

caomeidandan

我上次那胎也这样,没有胎心,捱到两个多月实在保不了,就给做了,我那时连胚芽也没有,你要是有胚牙就建议在保一星期看看,要实在不行也不要勉强,毕竟健康的宝宝最重要,祝好孕。

提问者对回答的评语:我就是这样打算的.谢谢了.祝好孕

可心妈咪

如果月经周期长的话,可能着床会比较晚点,一般都是怀孕8周就可以看到了。要不你在等等,愿你好孕!
或者换家医院在检查一下,如果真的保不住了,就不要了,在10周内做人流对身体的创伤也小也安全,等在过半年在要吧!那也是没办法的事。
建议在等几天,怎么说都是自己的BB,好运!