jinpeng4iㄣ

坐月子总是心情不太好,想哭是什么情况?

我正在坐月子呢,总是心情不好,也不想吃饭,总是很想哭,心里就是高兴不起来,是不是产后抑郁症啊?我该怎么办呢?

㊣妮妮妈

月子里尽量不要哭啊,对眼睛不好的,你有什么不开心的就和你老公多沟通,说出来,别憋在心里,怎么是月子伺候不好?

小乖莹莹

宝妈这不是忧郁症!多看看宝宝!想点美好的事情!要做好月子哦!

乐乐宝521

月子一定要做好。看看身边的宝宝是不是很开心啊。要时刻保持好的心情,不要想乱七八糟的事情

doctor110

你好,这种情况很有可能是产后抑郁,建议平时多寻求家人朋友的支持理解,通过聊天等及时宣泄不良情绪,多想想开心的事情