hongwenlwo

怀孕快三个月了,怎么样算是平安无事呢?能度过三个月吗?

还有两天12周,好忐忑希望顺利出三个月,9周测的胎心,也不知道是不是一直长着,肚子也没变大。一直没流血是不是就无异常啊!让5月底做四维去。还要一个多月才能检查那。煎熬!

小乖莹莹

宝妈不要担心!要保持好的心情哦!肚子不大说明是胎盘后位!有了后期长了快!

小苏苏~

宝妈要放松心情,不要想太多,

乐乐宝521

不要太担心。孕期保持好的心情很重要,

我是玲儿

放松哦,不要总是担心,一般都没事的,毕竟不健康的还是极少数,孕期保持好心情最重要。

sandy颜

这样的心情我也有过,其实想想,你担心不担心都一样的,但是如果你放轻松,对宝宝的发育才更好。既然三个月检查的时候是正常,就已经过了最危险的几个月了,接下来要相信宝宝相信自己。

doctor110

如果没有腹痛,没有出血,一般来说是正常的哦,放松心情有利于优生的