首650nc冂2

5岁半女童睡眠中两眼发呆口吐白沫,叫不醒应该怎样护理?

我小孩5岁半,女,睡眠中两眼发呆,口吐白沫,叫不醒,这种情况我该如何护理?

卫壹

应该是食物中毒了吧,赶紧送医院。掐人中试试,家族有没有羊角疯遗传史,抽风也有可能。抽风会抽过去的,狠掐人中,祝福

乐乐宝521

家族有没有癫痫病史。最好带孩子检查一下

doctor110

这种情况应该是抽搐。需要做一个,脑电图看一下。如果脑电图有癫痫波。就需要吃抗癫痫的药物。