xiaoyu1586

孕期照四维B超,医生说胎儿腿比较短,这到底该怎么办呢?

我儿子还在肚子里的时候照四维彩超时医生宝宝的腿比较短小,回来后我也吃了不少排骨。 可是宝宝最近的一个多月来才长一点点,现在才6.2左右,怎么办?

乐乐宝521

没事的。后期宝宝发育比较快,有可能是最后发育腿部,宝妈不必太担心,多添加营养就可以了

萌瑶

这你怕啥的,只要你营养充足,胎儿就会发育的好,在肚子里不长出来也会长的。

宁妈咪宝贝

没事,只要在正常范围内就行,后期也可以补的

累了521QQ

这个没事的!不用太担心了,如果有什么大问题医生就会告诉你的,既然医生没说那就肯定是在发育范围之内的!

doctor110

有部分宝宝前期发育可能会比较缓慢,但是青春期后发育高峰会补偿,如果差很多得测量生长激素