岳315rk

怀孕6个半月,肚子总是硬硬的,宫缩很早是什么情况?

我现在才6个半月不到,每天都能感觉到肚子硬硬的,我知道这是假宫缩。有没有宝妈像我这个时候就有假宫缩的,是不是太早了。。宫缩早的是不是代表这宝宝会早产啊。。。好害怕,

乐乐宝521

肚子硬起来就是宫缩。无痛宫缩在孕后期比较常见。要注意休息,不要剧烈运动和抬重物。如果胎动和胎心正常,无痛宫缩本身没什么影响。宝妈不雅太担心。

萌瑶

宫缩早的不是代表这宝宝会早产。宫缩次数不是很频繁,没有腹痛,注意休息就可以了。

doctor110

亲,宫缩频繁吗?如果不频繁没事的,有时候孩子动或走路时间长了,偶尔宫缩是没事的