chou723h※8

宝宝脸上的冻疮会不会留疤呀?

我家宝宝五岁了,宝宝特别的调皮,前几天下雪非要出去玩,玩完脸上就起小疙瘩了,现在有点破了,好了以后会不会留疤呀?

我的宝贝(涵和轩)

一般情况下护理得当的话不会留疤的,可以给宝宝买点冻疮膏擦擦,现在天气寒冷,出门要做好防寒工作。

乐乐宝521

这么大不会留疤的、给宝宝抹点冻疮膏,出门要多注意保暖

宝贝儿锐锐

妈妈注意以后冬天出门注意点就好了,宝宝到大了都会想漂亮就会听话的了,只要接下来几年注意点就好了,但是要是老是冻就不好了。