feiyin6295

怀孕32周了,做彩超显示宝宝偏小,该怎么办?是不是缺钙呢?

我做彩超检查宝宝32周+2天了,医生说头围293mm,比正常小一周。股骨长55mm,比正常的小了三周,这是怎么回事?我平常月经后错十天左右,是不是这这个有关系?还是我缺钙呢?

我是玲儿

你例假周期长,所以说胎儿显示偏小,也可以加强营养哦,每天吃蛋类,肉类,孕妇牛奶或纯牛奶每天一杯。多吃青菜水果

家有俩梧桐

宝宝偏小跟缺钙没有太大的关系的,平时注意加强营养就可以了,个人建议亲每天喝一斤鲜牛奶,营养价值很好的。

乐乐宝521

月经不准也会影响孕周期的,不要太过担心,多补充营养。可是喝骨头汤或者喝纯奶,补钙挺好的