洋192heart7

怀孕21周左右,能不能坐飞机?会对宝宝有影响吗?

我现在怀孕21周多了,大概再过十几天我要坐飞机出门,不知道可不可以?是不是要去医院开证明??帮我一下?补充说明:坐飞机过安检会不会影响宝宝呢?

sandy颜

除了孕早期和孕晚期,其他都可以安全坐飞机的。我24周的时候就坐了飞机。没问题的。

乐乐宝521

可以的,安检没事的不会有太大的影响。需不需要开证明。你要打电话给航空公司说明情况,