苏翠容ri077

孩子头上有青筋,三年多了都没有消失是怎么回事儿?

孩子出生后不久,额头上和两眼之间的鼻梁上有很明显的血管,现在已经三岁半了,一直没有消失,感觉越来越清晰。这是怎么回事?这个以后会自动消失吗?现在怎么办,要不要到医院做治疗?

shuyan768な

建议去医院看血管外科明确诊断

卫壹

孩子是不是皮肤白,所以血管比较明显。大了会自己消失的,我家小时候也是,头上的都能看见,现在一周半了,不怎么看到了,不是什么毛病,无需治疗