wizcn

上个星期六出去逛街

上个星期六出去逛街,街上的广告喇叭放的非常大的广告音乐,大人听的都刺耳,请问对胎儿有影响吗? 大概从那里经过1分钟--2分钟左右时间

miani

噪音主要是通过母体的情绪异动来影响胎儿,噪音会使身体发生一些很微小的变化,例如使血管收缩,神经紧张,对腹内的宝宝会有影响。如果长期处于这样的环境,会对胎儿造成一定影响。如果您本身对此很焦虑担心,这种情绪会加重对宝宝的影响。
所以准妈妈保持好心情才是重要的.

嘟嘟的梦想

宝宝没脆弱的。
以后尽量少去人多的地方。

sharonlyh

嗓音太大的话真的会影响宝宝的.为了宝宝远离热闹吧.

faye8076

没那么夸张了,宝宝隔着羊水,子宫,肚皮,能听到多少呢?每天早上我去上班,听到电动自行车与公交车的刹车声,也觉的非常刺耳,噪声的影响可能更大做用于妈妈的心理上吧,妈妈心理放轻松,不会有事的,放心吧~~

huangxiuzhu

没有那么大影响的,她听到的也是挺小的声音的,但以后最好少去公共场所,因为人多会使孕妇有影响,容易心烦的.
对胎儿肯定没有事的,放心吧,未来的妈妈!

壮壮妈

没事,放心吧,不要顾虑太多,做个开心的准妈妈。

wxw200688

只是短时间的呢,没有什么影响,请放心吧。

卓尧妈妈

放心,没有什么问题。我朋友怀孕期间去迪厅都没事。不过以后尽量原离污染源比较好。

祝宝宝健康成长。